Avis clients sur VOSGIA


Cliquez ici pour donner votre avis


drap housse sur mesure
rating
Commande le dimanche 19/06/22 d'un drap housse sur mesure pour mon 4X4 de voyage livraisons le 22/06/22 top qualité bonne communication bravo ! je recommande vivement . JE REPASSE UNE COMMANDE TRES PROCHAINEMENT DE 2 DRAPS SUPLLEMENTAIRE.
Roland M.23/06/2022
Drap housse
rating
Commande traitée rapidement, colis pas sophistiqué mais très solide, et drap percale de super qualite aux dimensions parfaites, je recommande ce site
Christine L.06/04/2021
Super drap housse
rating
Très satisfaite ! Drap-housse aux bonnes dimensions (non seulement pour la hauteur de bonnet mais aussi pour le plateau).
Thérése-Marie C.19/10/2020
Parfaire Parfaite réalisation sur mesure
rating
Excellente réalisation aux dimensions sur mesure demandées (dimensions non standard introuvables dans le commerce). Belle confection, bonne qualité, et envoi très rapide. A l'écoute du client pour des demandes très spécifiques. Je recommande.
MATHIEU M.02/10/2020
Drap housse
rating
Très bonne qualité je suis très satisfaite Rapidité de la livraison
Annie P.19/07/2020
Excellent
rating
Fabrication et expédition dans un temps record. Très belle qualité Bravo
yvette L.17/05/2020
drap-housse et housse de couette
rating
rapidité&qualité 100% satisfait
maxime w.03/02/2020
drap housse
rating
Super produit, rapidité de confection et de livraison, conforme a mes attentes je recommande ce site, personne gentille au téléphone.
Maryse F.17/12/2019
Ma commande de draps housse
rating
Livraison extrêmement rapide et qualité des produits en parfaite correspondance avec les descriptifs.
BEATRICE G.10/07/2017
Bon service
rating
Bien fabriqué
Livraison rapide
Déçu par la qualité de la percale
Brigitte B.28/06/2017
simple et efficace
rating
Commande traitée et livrée rapidement.
nadia f.08/05/2017
VOSGIA - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 11

PayPal